Земляника на полянах...

Нюта Журавлёва
Земляника на  полянах
созревала точно в срок…
Улетало фортепьяно
с  Исламеем на восток…

Косы с розою узорно
расплетались, все в мечтах.
С кем-то говорило море,
кто-то выгнул томно стан…

Лодке жёлтой под водою
не лежалось. С цифрой «пять»
Оживал будильник с воем –
это значило «всплывать!»

07.06.2010