***

Маргаритка Ларина
Среди заснеженных вершин
Под горных родников журчанье
Орел воинственный кружил,
Не знал он лучшего призванья,
Как дом родимый защищать
От необузданных нападок,
О большем и не мог мечтать,
Сей рок судьбы казался сладок.
Но вот однажды на рассвете
При редкой встрече двух светил
Прекрасную орлицу встретил
И всей душою полюбил.
Познал он истинное счастье,
Что прежде было не дано,
Захваченный любовной властью,
Взлетел он в небо высоко.
И там с любимою орлицей
Крылом к крылу прожили век.
Так счастье обрели две птицы,
Собою затмевая свет.
Мораль сей повести проста-
Неважно как привык ты жить,
Найдет тебя любви волна-
Мы рождены,чтобы любить.