Алый путь любви

Татьяна Каташинская
Мы окунулись в чувства под названием любовь...
И этот путь прекрасный с тобою мы пройдём.
Не будет в нашей жизни ни горя,,ни беды
Когда с тобой мы вместе,прекрасны наши дни.
Любовь нам помогает невзгоды все пройти.
Так пусть же не погаснет наш алый путь любви!!!