Непонятна его пена на губах

Свами Ранинанда
*********************
__________________________________
Но этот выбор, извините, не подходит нам!
__________________________________

*    *    *


Ну, совершенно непонятна его пена
на губах,
наверно, выразился так,- скрытый
страх.
Тот страх, неведения обычаев
страны,
где к частному владению относятся
на «Вы».

Лишь можно пояснить, обиженной
«богеме»,
что не пройдут в Венеции росписи
на стенах,
которые пестрят в Нью-Йорке и
Москве,
как-будто, заполняя вакуум в голове.

Не стоит, возмущенья явление
такое,-
тот вакуум,- следствие духовного
застоя!
Застой вскормленный «черным»
фанатизмом,
на землях тупиковых, религиозных
«Измов».

Иран все хочет мир запугать и
удивить,-
в диктаторстве над миром, видя смысла
жизнь.
Для этого, ракеты закупит он,- в
России,
и тайно атом для ракет,- обогатит в своем
«сортире».

Ну, разве не радость для иранского
народа,
весь мир поставить на колени встать,- в
два счета?
Народы, обратив в воинствующий
Ислам,-
но этот выбор, извините, не подходит
нам!



*    *    *

Махмуд Ахмадинежад пускающий пену злобы, после еженедельной пятничной молитвы

Copyright ©2005 Komarov A.S. All rights reserved
Swami Runinanda™ Jerusalem 24.12.2005 - KomarovAlexander’s site® http://parapsiu.narod.ru/
____________________________________
With to the best regards Swami Runinanda™