Русская природа

Маргаритка Ларина
Как хороша ты,русская природа,
Из века в век прекрасна и чиста,
Обворожительна в любое время года,
Загадочна,но все-таки проста.

Люблю я звезд печальное мерчанье
И крики птиц в угрюмой тишине,
и речки тихое,но резвое журчанье
Уже давно запали в душу мне.

О красота безропотной природы!,
Я вечно буду помнить старый сад,
Как месяц тихо смотрит с небосвода,
Куст призрачной сирени,листопад.

Она всегда казалася мне скрытной,
Я больше не найду на всей Земле
Столь гордую,но все же беззащитную
Красу,так полюбившуюся мне.