Разное о любви

Алексеева Дина Викторовна
Любовь преображает душу и просветляет лик.
***
Любовь не стучится, она вламывается.
***
Влюблённость, как всякий дурман, мешает трезво мыслить и разумно жить.
***
Любовь обнажает душу.
***
Любовь животворит.
***
Любовь - усмешка Бога сухим законам науки.
***
Любовь - сплошная провокация.
***
Любовь – грандиознейший обман!
***
В угрюмых не влюбляются.
***
Любовь не знает правил.
***
Сердце законов логики не ведает
***
Любовь - вечность, без "но" и "если".
Остальное - встревоженная ветром, золотая пыль в лучах солнца... мерцает, завораживает, но село солнце, полил дождь и нет сияния.