Грусть моя

Света Странная
Видишь, облако в небе за окнами?
Закрывает на миг оно солнышко.
Это грусть моя — лёгкое пёрышко.
Из тоски по тебе оно соткано.

Слышишь нежную песню соловушки?
Это грусть моя — лёгкое пёрышко...