Письмо не о любви

Любовь Шихуцкая
Я напишу тебе письмо о лете,
Как за окном акация цветёт,
Как ватой пух от тополя плывёт.
Кукушка всех обманывает где-то,

Опять ромашки дарят обещания,
Грибы готовы в прятки поиграть.
О радуге хочу я написать -
И все слова обдумаю заранее.

Хранит молчание фото визави,
А ясный день  задумчиво темнеет…
Я напишу о лете. Я сумею
Не намекнуть ни словом о любви.