Блаженств тихих тебе, обожаемая родная

Иоанн Богомил
...Блаженств тихих шести миллиардам небожителям спящим
под небом тяжелым, чей путь умащен,
а наутро рассветное золото богородичной дали
и сто тысяч ближних, ожидающих в солнечных замках Грааля.

Блаженств тихих тебе, обожаемая родная
сестра-душа, странница неземная.
Блаженств тихих от ближних достойных и верных,
блаженств тихих в высоких молитвенных сферах,
где сплошь серафимы  саровские и соловецкие старцы –
провозвестники утешительной Богоцивилизации.
И музыка прекрасная как адажио из Девятой Бетховена,
хотя бы трижды душа запылена, заиконена.

Блаженств вам тихих на одрах постылых хранимых.
Покров Богородицы, зэкам земным необходимый.