Придумаю любовь

Ля Фий Фолль
Придумаю любовь
В однообразьи дней.
Придумаю сама,
Без помощи твоей.

На небо брошу взгляд,
Поймаю звёздный свет,
Из самых сладких снов
Заимствую сюжет.

На струнах из дождя            
Сыграю Мендельсон,         
Пускай он обручит
Меня и этот сон.

Придумаю любовь
И буду ею жить…
Лишь только б не устать…
Лишь только б не остыть…