МАЛО

Аркадий Абрамов
http://stihi.ru/2008/02/04/812
РЕЦЕНЗИЯ   НА   СТИХИ  ТАНИ   ФЛАХ
__________________________________

 Прошла я курсы иностранных языков.
 И вот сейчас итог таков:
 Веду каляк* по-европейски-
 французски, Англицки, немецки.

 КумЕкаю уже по-польски
 (Ведь друг сейчас мой - Ливандовский)!
 Боюсь смотреться пред ним бледно-
 Мне это всё - не "вшистко едно"*...

 А фразу "Я люблю тебя"
 твержу упорно по полдня.
 И так уже почти что год-
 ведь я пока не полиглот!

 Когда ж все языки усвою,
 от всей души "прикол" устрою:
 Поярче губы напомажу
 и на щеках дружка размажу....
- Ну, иностранщина достала!!!
(Но мне пока российских  мало)...

 P.S.   каляк*-разговор
        вшистко едно*-всё равно