Потомкам

Вася Налим
(гражданская лирика)

Потомок, верь к тебе приду
Чрез годы, зависть и хулу…
И зачитает целый мир
Мою поэзию до дыр!!!

Ну, а пока свой крест несу:
Как дровосек в глухом лесу
Делянку  из стихов рублю.
Ведь я поэзию люблю!!!

И щепки в стороны летят
На суд читающих ребят:
Стихи мои ушли в печать
Ну, наконец, есть что читать!!!