Мой город

Ирина Сергеевна Беляева
Мой город - кусочки мгновений,
Раздробленно всё и пестро,
В нём нет ни домов, ни деревьев -
Автобус, маршрутка, метро.

Немного запомнили ноги,
Глаза вспоминают с трудом,
Мой город - всего три дороги:
Учёба, работа и дом.

Вся жизнь - серпантин из минуток,
Составленных в цепи недель,
Мой город вне времени суток:
Не утро, не вечер, не день...

8.06.2010