Само-убийца...

Мари Ротарь
Это был человек, а теперь - просто тело...
И неважно зачем... Может, жить надоело?..

Он не верил в любовь, и от жизни претило...
Мог пожить бы ещё, но лег в землю, в могилу...

И ему всё равно... И пусть кто-то рыдает,
Вместе с ним заодно лечь в могилу желает,

И не в силах унять свою боль от потери,
Ведь любили его, а он в это не верил...

И смириться нельзя... Только лучше смириться!
Знаешь, время пройдёт - тело в прах претворится...

И проходит печаль, сколько б сердце ни ныло,
А его не вернёшь... Горизонт да могила.