Серебром посыпаны волосы мои...

Танэта
Серебром посыпаны волосы мои
И не стать уж снова золотой.
Нет, я не жалею ни о чём
Просто странно ощущать себя иной.

Вроде та же, но слегка мудрее.
Жизнь одна, а будто бы и нет.
Бесконечно задаю вопросы
И с годами нахожу ответ.

Сколько жить ещё? Уже устала,
Впрочем не сейчас, уже давно.
До сих пор искать не перестала,
Что понять дано, что не дано?!