Без боя, в сердце мир храня,

Бондаренко Анна Федоровна
Без боя, в сердце мир храня,
Я отдаю ВАМ все величье.
Звон славы, золото,  броня
Мне ни к чему мужей отличья.

Снимаю латы, меч и шлем
Отдайте это на базаре.
Я поцелуем беру в плен
И наслажденьем покоряю.

Любовь, гармония, покой
Мой дом теперь наполнен светом…
Прислушайся- шумит прибой…
И горный воздух входит с ветром.

За окнами цветет сирень.....
И хлеб в печи стоит горячий.
А прошлое мелькнет как тень…
Но ничего уже не значит.

08,06,2010