Цивилизация

Русина Олеся
Вот, день покрылся ночью чёрной.
И, в одночасье, Мир поблек.
Я Ад увидела, воочию -
Чужие муки, смерть и смех!

Шлейф криков разодрал всё небо.
За мимолетный взмах ножа,
Земля, вдруг, стала буйным бредом!
С чего, такая, вдруг, гроза?

Кого вы разозлили, люди?!
Кого посмели попирать?!
За всё, всегда, была расплата!
И вам ли этого не знать?

Себя вы возомнили Богом?
Вершиной пищевой цепи?
Теперь, всё вам выходит "боком" -
Вот, плата ваша. За грехи!