Соревновательная часть

Крыло
в сравнении с соревновательной частью
радужное пребывание не сбивает дыхалку
хочется кого то обставить?! ну здрасти!))
за одно не передашь привет супермэну и халку?:-)
до человека наверно были нелюди
и мне кажется даже при таком названии
они не негодовали почему кто то идет спереди
и не представляли что у нас это будет сопровождаться призами
забавный этот век за инновационные коммуникации
науки разные разделяющие любое действие на секции
тучно растущий поток разрекламированной информации
вынуждает вкалывать одинаковость в сердце
вот был к примеру Пушкин с великим и могучим
писал сердечно безо всяких алгоритмов
а в наших вузах теперь этому алгоритму учат
учебники выпускают по стихотворному ритму
я на пример по себе знаю в совершенстве
сколько не пытался учится рифмовке со смыслом
все равно умение дойти в этом до блаженство
отвергает все формулы и точные числа
я к слову представитель хип-хоп структуры
и вот у "наших" сейчас будто руки поразвязывались
благой интернет поставляет песен забитые фуры
авторы этих песен будто параллельно написанию вмазывались
любовь уже не носит интимности момента
порево покажет к чему стремится всем надо
секс для знакомства даже для импотентов
ознакомьтесь с тарифами и отчисляйте от зарплаты
состязание в этих момент разве не видно?!
абсолютно каждый хочет быть круче крутого
так теряют свою индивидуальность, даже обидно
что не хотят получить ее снова