О корнях

Денис Баженов
Как тянется листва ветвей
за светлым солнечным теплом
и согревая сок живет
растет и процветает,
так и невидимых корней
 в земле сокрытых под стволом
стремится вглубь большая сеть
и дерево своё питает...