Я - турчанка, а ты - гусар

Экнадиосова Анна
Я тебя никогда не прощу! Помнишь сказку о нашей любви?
Я - турчанка, а ты - гусар...Снова встретились...в наши дни.
Было лето, жара плела, свои путы у нас в сердцах.
Что дышалось порой через раз, в поцелуях звёздных -  впотьмах.
Были зори, они веселей, площадям и чуть влажным глазам.
Виноградные кисти спелей, ореолы плелись по следам.
Я тебя, никогда не прощу! И корзина нарциссов - не в счёт.
Говорил :"Самой лучшей не знал". Против слов не противился мёд.
А однажды...совсем не пришёл. По виску прозвенела струна...
Что же было? А может сон? В подземелье спустилась весна...
Были дни, всё спешила считать. У окна и сегодня...вчера...
А письмо не пришло - НИКОГДА! Лучше б пляска тугого шнура!
Я тебя, никогда не прощу!...Значит встреча ещё впереди...
Я - турчанка, а ты - гусар...Только б вспомнить...что это - МЫ!