Я каждый день хочу в тебя влюбляться

Сергей Рыбин
Ну как безумно я тебя люблю!
Тебе уж в тысячный я раз готов признаться
 Что каждый миг я без тебя скорблю
Я каждый день хочу в тебя влюбляться!

Любить  и   голову   терять !
И на коленях пред тобой стоять
Тебя за талию к себе прижать
И нюхать твое тело -благодать!

Закрыть глаза и твое имя повторять
И целовать тебя от головы до ножек
Тобою восхищаться и конечно знать
Что  я  тебе  малышка   нужен