Пожелания молодым

Валентина Куликова
Смыли грусть – волны восторга –
счастьем искрятся глаза!
Скрыта фатой из промторга
с белой вуалью – слеза…
И в унисон с маршем бьются,
верят, надеясь, сердца,
что в поцелуе сольются
дни ожиданья венца!

Нет устремленья чудесней:
чувством раскрасить весну
и ощутить вдруг, что вместе –
легче противиться сну!
Райский подарок цените,
Счастья запомните Новь:
нежно в сердцах сохраните
первую в жизни
                Любовь!