Ночная гостья

Александра Григ
По серебряной нити скользя,
Прилетела чужая душа,
Не хочу, не умею, нельзя!
Как уйти от её куража?
Только тянется к «клаве» рука,
Подбирая к эмоциям ритм,
Наполняется чувством строка,
Не понятно чужим, иль своим.
И к утру, ничего не тая,
За какие такие грехи?)))
Не чужая, хоть и не моя,
Мне душа сотворила стихи.