О творчестве

Екатерина Белокрыс
Странные рисунки чёрные
Украсили страницы рукописи.
Что-то понимающе-обречённое
В этом мире...
               Без устали
Бегаем от края до края,
Ищем что-то мыслями горячими,
Что-то сложное в простом... А надо нам?
Ведь всё видно...
                Зрячие
Не те, кто видит твои дела,
В душу лезут, судят, копаются.
Нет, им не важна судьба твоя. Она
Для них чужда...
                Маются,
Безумные мысли растят;
Делами, былыми заслугами
Лезут в глаза... Пусть вольность простят.
А не простят, ничего...
                Пуганные мы, 
Но жизнью не обижены.
Лучше уж так, хоть не скучно.
Потихоньку живём, суд выносим, пишем.
Да, хоть и сложно, но всё ж лучше.



P.S.: Немного про себя.