Безжалостно исчез...

Владислава Мазурок
Не помню ничего, ни сентября, ни мая,
Не помню подлости и лжи.
А в памяти… Ты нежно обнимаешь…
Мои цветы…
И на рассвете нежное дыханье…
Твои слова, как шелковая ткань небес.
Я побывала там… За гранью…
А ты безжалостно исчез.


2010г.