С мыслями о мальчике

Джули Нуви
ЦелУю каждую фалангу маленьких пальчиков,
Любуюсь на щечки, на алые губки-ягодки,
А ты – обнимаешь за шею - нежно, мой мальчик,
И говоришь: «Я люблю! Люблю тебя, мамочка!»

Глядя в твои голубые глаза бездонные,
Через ресницы, от радости слез  - влажные,
Повторю сотни раз, как  ты дорог мне, золотце,
Что ты самое-самое в жизни моей - важное!

Непрерывно смотрю, как ты спишь...бархатно…
Так забавно сопишь, в улыбку сложив ротик,
И клубятся по комнате мысли цветные, разные:
«Вас у меня…как минимум…будет двое!»