Разбитые сердца

Анна Свалова
Ты промелькнешь в живом круговороте
Людей и их деяний. И тебя
Я сразу не узнаю. И, скорбя,
Вдруг вспомню этот облик на излете.

…Он понял с горечью, что подлинно мудры быть могут лишь разбитые сердца…