кризис среднего возраста...

Виктор Калениченко
что-то свершить – поздно…
водки глотнуть – вредно…
если болит – возраст…
если взглянуть – средний…

ночь пригубить – муза…
сырость вдохнуть - сопли…
если жена – узы…
ежели нет  - комплекс…

бегать трусцой - форма…
жать тренажер – бицепс…
жизнь если в лоб - норма...
ежели в кайф – снится…