Гладиолус одиночества

Богаченко Татьяна
Гладиолус одиночества крылом
Прикоснулся к ледяной струне  тоски.
Хрусталём звенел в рапсодии  излом,
Спектр  лояльности  дробился  на куски.

Нет на арфе у Эола струн  надежд.   
Лепестки слизали кротости  ваниль.
Знаешь, гордый мой, за радугой - рубеж,
Где ни звука о любви... Да!  Полный штиль.

Там  Несбывшееся  снится  всем цветам,
Тишиной застыв  в   заснеженных   шипах.
Прячет взгляд вина в углах  двух  пентаграмм,
Каждый луч в них ароматом лжи пропах...

08.06.2010г.