Лети

Павел -В
Я на рассвете выйду к морю
Где стая волн грызет утес.
Грудь мокрым воздухом наполню
Я знаю мне не видеть звезд.
Под грузом тел мы не летаем,
Но светлый дух завет в полет.
Лети мой друг, я отпускаю
Всего лишь сделав шаг вперед.

Лети мой друг, лети над миром.
К беЗкрайним звездам в небеса,
Наполни Землю ярким светом,
Лети, я верю в чудеса.

2010 Июнь