Великое Солнце

Павел -В
Я вызываю рассвет,
Я бью лучами в разбитое сердце.
Вот уже тысячи лет,
Я забытое солнце.

Каждый, кто знает ответ,
Сжигает бумаги рваные клочья.
Я им помогаю, когда меня нет.
Я живительный свет, я забытое солнце.

Храни душу свою простой человек,
Не сдавайся в объятия ночи.
Я не дам тебе дельный совет,
Ты глазища раскрой, ты читай между строчек.

Вот уже тысячу лет,
Я смотрю на людей и мне так одиноко.
Я вызываю рассвет,
И я вижу, что многие еще мыслят жестоко.

Я брошу свет на ваши темные мысли,
Согрею теплом разбитое сердце,
Я сотру все нелепости, будь их хоть тыщи.
Я  не просто звезда – Я великое Солнце!
2009-2010