Теорема многогранья

Анастасия Опара
Теорема многогранья


Параллельно небо лона
Перегона стара небо.
Сонна лона пентаграмма
Телеграмма многогранна
Лелограмма староложна
Переложна паралелло
Небо сонно перегона
Параллельно небо лона.

22.05.10
Настя Опара