Горит Земля в объятьях Ночи

Павел -В
Горит Земля в объятьях Ночи.
Элита, люди и толпа.
Свела нечаянно дорога,
Свела, но вряд ли навсегда.
Той красоты, я не забуду,
Что жить заставила меня.
Терплю часы, что бы минуты
Увидеть случаем тебя.

Один лишь миг и я все понял.
Как резким росчерком ножа.
Прошито сердце, я на воле.
Меня так много, ты одна.

С тех пор, закрытые страданья,
Душа, как птица о стекло.
Нет, не сбылись мои желанья,
Погибло взросшее зерно.
2009июль