Май

Павел -В
Мы в первый день весны
Скучаем об одном.
И тайные мечты
Считаем только сном.

Терзает свет свечи,
Тень рвется на стене.
Душа в пустой ночи,
Лишь тело на земле.

Твой самый нежный  сон
Я трепетно храню.
Я занимаю трон,
Во сне твоем живу.

Цветущий майски сад,
Закаты у реки.
И звонкий летний град
И счастия лучи.
И моря легкий бриз,
Прохладную зарю.
Мечты любой каприз,
Я все тебе дарю.
2010май.