Тайный оберег

Питерский Романтик
Тайна соткана кровью,
Страшный заклятия смысл,
Чтобы сберёг от нечистого,
Что же ты снова так кисл

Словно набрал в рот воды,
На получай что хотел,
Вот оберег тайный, странный,
Ты же вчера всё имел

Чего же тебя потянуло,
На поиски этого склепа,
Скажи, что тебе всё приснилось,
Кусочки, мозаики с неба

И ты собирал эти грани,
Подстраивал эти кусочки,
И ты отворил в этот мир,
Того, кто поставит все точки

Но время ещё совершить,
Пока он не выбрался весь,
Пока не собрал силы разом,
Ему нужно руку отвесть

Отсечь и к нему прислонить,
Чтоб сила и власть амулета,
Ему не дала сил напиться,
И он не увидел рассвета

И вот бой последний кровавый,
И слышится звон от ключей,
И там где-то в поле разлома,
Стоят, ждут полки палачей

Чтоб вырваться разом на Землю,
И просто её погубить,
Живое, для нежити пища,
Eё не должно быть. убить

И время не в силах расставить,
На поле своих игроков,
В судьбу попыталась вмешаться судьба,
Да только опять без рогов

И пыжится Хаосы мира,
И там, в Небытье Небытья,
Сумел амулет через кровь и заклятье,
Упрятать на веки тебя

Того, кто таится заклятьем,
Хозяина Тёмной мечты,
Меч вспыхнул сиянием синим,
Всё правильно, стоп, а где ты????………….