Ключи от счастья

Наталья Ратынская
1
Я верю,  ты – моя  судьба… Я знаю, просто не сложилось…
Похоже,  я схожу с ума, -- сегодня  все   переменилось!
В глазах моих тускнеет   свет,  и  пустота  съедает   душу…
Опять сказал ты  свое «нет», опять  я  ничего не слышу!..
    Припев:
  Похоже, я схожу  с  ума, -- живу тобой и свято верю,--
  Наступит день,  войду и я,  в  тобой распахнутые двери!
  Я свято верю, день придет, -- и  ты  найдешь  ключи от счастья,
  Чтоб снова их  ты не терял, --  себе повешу на запястье!..
2
Я верю… Этим и живу…  И что бы  с нами не случилось,--
Все это я переживу, все что сегодня не сложилось!
И пусть в глазах тускнеет свет,  и пустота съедает душу!—
Я знаю, «да» заменит «нет»,--   я это даже уже слышу!
    Припев:
  Похоже, я схожу  с  ума, -- живу тобой и свято верю,--
  Наступит день,  войду и я,  в  тобой распахнутые двери!
  Я  свято верю, день придет, --  и ты  найдешь  ключи от счастья,
  Чтоб снова их  ты не терял, --  себе повешу на запястье!..