Москоу Фэшн Шоу

Елизавета Цыплакова
Пам -парам, трубят тревогу!
Всюду "пим" и "пам" и "поу"
Уступите-ка дорогу!
Это Москоу Фэшн Шоу!

Вот выходит низкорослый,
Но особенных манер,
Вроде нет, а вроде взрослый-
То Юдашкин - модельер.

Открывать показ решает,
Говорит: "Привет друзья!"
Наш Юдашкин уже знает:
В моде-то голубизна!

Вот выходят пары геев,
Размалёваны до дыр,
В зале виден Акинфеев
Ну а он тут что забыл?!

Ладно мы его опустим,
Поглазеем на парней.
Вот смотри, мужик, допустим,
Натурал, а нет - он гей!

Геи тут и там - повсюду,
Лишь Юдашкин нецветной.
Я его ругать не буду,
Он уже не молодой,

Но зачем ему на праздник
Столько мальчиков нагих?
Акинфеева что ль дразнит?
Он что, тоже из таких?

Непонятно, нафига он
В это всё вложил бабло.
Неужели ему пофиг,
Неужели всё равно?

Ладно пусть повсюду геи
Лыбятся, себя обняв,
Главное, что не без денег
Петя -светский фотогрАф.