Под осень

Саша Федоровская
Осела грусть, как пыль на проводах,
Трава понуро под дождём склонилась,
А я под осень вспомню о годах,
Под осень мне любовь твоя приснилась.

Запели птицы солнцем на душе
Весенний ветер всколыхнулся следом,
А я не жду тебя давно уже,
Я как туман стою в тени за светом.

Листва летит по встречной полосе,
Я на обочине не поднимаю руку,
Пусть пронесутся мимо все, все, все,
Развею пО ветру от ожиданья муку.

Осела грусть, как пыль на проводах,
Трава понуро под дождём склонилась.
Забуду я под осень о годах,
В твою любовь поверю, раз приснилась.