Норов ночи

Священник Алексий Тимаков
Непригляден норов ночи…
Невод нужен: нагла нечисть —
Ноль невзгоды! Нервы — нафиг!
Нам нельзя наотмашь нянчить
Надвигающийся наспех
Непробудный норов ночи:
Неприкаян, необуздан,
Но нарочно неурочен
На надгробии надвьюжном
Необъятный норов ночи…

                04.06.10