Из непридуманного. Экзамен по географии

Ирина Минаева
1
 - Много в Италии минеральных ресурсов?
 - Нет, три всего!

 2
- Италия богата животноводством.
      
 3
- А какой здесь рельеф?
- Рельеф сухой.

4.
- Почему же здесь не горы, а равнины?
- Они выпрямились...

5.
- Что значит — рациональное использование?
- Ну, это значит — с умом используют...

6.
- А почему же эта часть США более развита?
- Здесь больше морских путей.
- И куда эти морские пути ведут?
- За границу.

7.
- Там выпадает три тысячи осадков...

8.
- В США разводят крупного рогатого скота.

9.
- В Чите более немного суровый климат.

10.
- В Северодвинске производятся атомные подводные лодки, но это секретная информация.

11.
- Алюминиевые руды развиваются в Бокситогорске.

12.
- А почему ты ничего не сказал о цветной металлургии?
- Сказать, где добывают её?..

13.
- Уголь из чего образуется?
- Из нефти.
- Из нефти?! Ты костёр когда-нибудь видел? Угли видел? Из чего уголь образуется?!
- Из горелого.

14.
- Атмосфера, гидросфера, литосфера... ещё?
- Больше не знаю.
- Ну, вот ты — куда относишься?
- Не знаю.
- Ты живой?
- Да.
- Так какая же это часть географической оболочки?
- Растительная...
- Ты — растение ?! Почему не зелёный?..
Председатель экзаменационной комиссии:
- Это мы сейчас все позеленеем от таких ответов...