Праведник 2010

Апсушкин
С детства слабостью грешу я:
Все должно быть по Фэн Шую.
Даже банку из-под пива
В реку выброшу красиво!

На пикник позвал Петрова.
На шашлык забьем корову
И обсудим мать урода,
Истребившего природу.

Бог всегда со мною рядом,
Нам посредников не надо.
Лаской обделять не стану
Ни супругу, ни путану.

Мир - бордель. Все люди - дряни.
Человечество - на грани
Бездны мрачной, жуткой, чёрной...
Я один спасусь, бесспорно!