Вот так, Пери!

Латико
Смотрю в окно твоё, моргая...
Ах, Пери, ты опять нагая?
И, как всегда,
Ночник загадочно мерцает,
Твой силуэт манит, мелькая
Заводит?   Да!

О, вижу краешек кровати!
В ней - ты. Готова для объятий.
Ты ждёшь... Меня??
В китайском  шелковом халате
Я выбрит, трезвый - не узнать..
Хочу огня!!

В постели сонно разомлела,
Уже иду... Ох, жаждет тело
Моё - тебя..
Через забор - простое дело!
Навоз, колючки.. Но я смелый,
Я как броня!

Вот я почти уже добрался
Чтобы смогла ты мне отдаться
Что будет сил...
Но вышел пинчер прогуляться
И  главное МОЁ БОГАТСТВО,
ГАД! Откусил...

***

Смотрю в окно твоё, моргая
Ах, Пери, снова ты нагая?
Ты ждёшь огня...
Ночник устало мне мерцает
Твой силуэт манит, мелькая
Но не меня..