ДУША

Лариса Королёва
Моя душа во времени теряется,
оно спешит и я за ним гонюсь.
Так страшно не успеть,
                перегореть
           и не понять ...
я этого всегда боюсь...
   надеюсь, всё куда-то тороплюсь,
не успеваю, говорю себе - постой!
   ведь есть такой закон простой -
Живи сейчас и здесь! Не торопись успеть! Иначе можешь быстро ты сгореть...



Плейкаст -

Фото "Одуванчик" - Ларисы Королёвой