Молотом бью в колокол!

Надземный
Молотом бью в колокол,
Зову в звёздную даль,
Рабство ломаю познанием,
Беспредельность - моя магистраль!

Мысль не знает пределов,
Устремляясь-улучшаюсь,
Истина любит смелых,
Знаю, и не сомневаюсь!

Боль,отчаянье – ерунда,
С Твердынею Духа победа всегда!
Многое понял,мирское изжил,
На поле борьбы я себя изменил!

Славны подвиги каждого дня,
Восхожу,не ропщу,без обид,
И соблазн не прельщает меня,
В твёрдости сердца вера- гранит!