Ночь для двоих

Татьяна Каташинская
Ночь.Нас трое...Ты и я
И боль,что гложет сердце.
Безумство холода в душе
Печалью отзовётся.
Прошу,ты только не молчи...
Ведь обещал любить.
Ты говорил,что будем мы
с тобою вечно быть...
Мой ангел,верю я в тебя.
Не делай мне так больно.
Я умоляю,не спеши...
С меня и так довольно.
Согрей меня своим теплом
Не рушь мои мечты.
Побудь со мной хоть эту ночь
В согласье и любви.