В разноцветной ауре вижу тебя я...

Танэта
В разноцветной ауре вижу тебя я.
Ты моя отрада, ты судьба моя.
Нам с тобой достанется счастье на двоих,
Мы с тобою справимся, честно поделив.

Потому, что общие интересы есть,
И года совместные. Практикуем честь.
Да и гордость водится у каждого из нас.
Вот тропинки сводятся, пока свет не угас.

Дети, они выросли, у них своя судьба.
Продолженье рода, там практика своя.
А мы с тобой, как ниточка, c иголочкой живём,
Куда один направится, окажемся вдвоём.