страсть

Мин Мари-2
Я пью тебя, как грог горячий,
Как воздухом тобой - дышу.
Люблю тебя, любовь не пряча
По краю пропасти брожу.
Твое опять терзая тело,
Совсем запутаюсь в словах.
«Мой демон»,- шепот твой не смело,
Обрушит звезды в небесах.
Твой крик, безудержно безумный
Разрушит вечность и создаст
Дворец хрустальный, мир безлунный
И отраженья в зеркалах.