Верлибр от Феди. С единственной рифмой, однако

Федя Съелмедведя
Мой сосед по коммуналке
Вслух базарит сам с собой,
Среди ночи за стеною,
Или утром на очке.
Если в будни - то нормально,
На работу не проспишь,
А в субботу-воскресенье -
Вспомнишь всю ****у мать.

Одному мы рады дружно:
В доме радио не нужно!