О любви

Яевгения
Я и сейчас понимаю
Как сильно меня ты любил
Часто свободы лишая
Любовь мою ты сгубил

Парила я в небе птицей
всегда возвращаясь к тебе
В твоих руках была я синицей
Так угодно было тебе

Ты держал к себе прижимая
И думал что приручил
Птицу свободы лишая
Ты шанс на любовь упустил

В клетке меня закрывая
Лишь об одном ты забыл
В неволе я не живая
Слишком сильно меня ты любил

Кто в это жизни есть для тебя я
Давно для себя ты решил
Для тебя я вышла из рая
Но любовь ты любовью сгубил