Я дальше пойду без тебя

Яевгения
Меня потерять ты боялся
И в оковы любви заключил
Взаимность найти ты старался
А про свободу забыл

От мира все время скрывая
Меня ты в клетке закрыл
ты думал лишь для тебя я
И навсегда свободы лишил

Так долго жить не смогла я
Души заболела струна
И глядя в глаза я сказала
...Дальше пойду без тебя